立即网上报名立即网上报名

免责声明

此网站资料由香港吸烟与健康委员会提供作爲一般资讯及参考用途,虽然香港吸烟与健康委员会会尽力确保有关网页资料的准确性,但香港特区政府及香港吸烟与健康委员会并不保证或担保该等资料均准确无误。此外,在网站中加入连结到其他网站的快捷径,目的只爲方便相互参考。香港特区政府及香港吸烟与健康委员会明确声明并沒有认可或认同该等网站的内容。使用者在作出关键决定时,应透过其他资料来源,核对在此网站上所得的资料。使用者如因本网页的任何资讯(包括数据及程式)而导致或因此而引起任何损失或损害,香港特区政府及香港吸烟与健康委员会概不负责。

你需要留意,透过搜寻设施进行的搜寻,未必能就有关课题的资料来源提供详尽无遗的一览表。基于这些原因,香港吸烟与健康委员会鼓励使用者在根据本网站所载的资料或透过本网站所取得的资料而行事前,寻求专业人士的意见。

如果你对所提供的资料有任何疑虑,欢迎你与香港吸烟与健康委员会联络。我们知道有任何错误后,便会尽力纠正这些错误。

 

无障碍声明

本网页根据万维网联盟 (W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG) 2.0 AA级別而编写。如有任何查询,或于浏览此网站时遇到任何困难或障碍,请致电 : 2185 6399 或电邮至project@cosh.org.hk,以获得有关协助。

 

私隐政策

香港吸烟与健康委员会 (委员会) 确保在收集、使用、保留、保安、传送网页使用者之个人资料时绝对保密,按照《个人资料 (私隐) 条例》(第486章) 的有关条文处理。委员会将以合法及公平方式收集个人资料,所得资料只会作「戒烟大赢家」无烟社区计划、「戒烟大赢家」电视节目及日后跟进戒烟情况之用 (包括查询戒烟情况、戒烟方法及吸烟习惯等)。

委员会在合理及可行的情况下确保所收集之个人资料是准确无误,并不会被非授权人士或意外地被进入、处理、删除或作其他用途。在未得到网页使用者同意,委员会绝不会向外披露任何个人资料。除非法律许可或有所规定,委员会不会在未得到你的同意下透露你的个人资料予第三者。

委员会有机会记录使用者浏览本网站的次数,但并不会收集任何足以辨识使用者身分的资料。 所收集的浏览次数纪录只会用于制作统计报告及调查电脑系统问题,以助改善本网站的服务。

当你浏览此网站时,一些曲奇档案将会储存于你电脑的硬碟内。这些曲奇档案只为浏览此网站之用。在此情况下,曲奇档案将不会收集你的任何个人资料。你可选择不接受曲奇档案,但你若不接受曲奇档案的话,你可能无法使用本网站某些功能。

如对本网页之私隐政策有任何查询,如欲查阅或更正阁下的个人资料,请以书面方式寄送至下列地址:

香港吸烟与健康委员会
香港湾仔皇后大道东183号合和中心44楼4402-03室